明日コストコに行くのですがこれは美味しかった、とかこれは買っておい…
明日コストコに行くのですが
これは美味しかった、とか
これは買っておいて正解などあれば
教えてください🙇🏻♀️
- Qoo(5歳8ヶ月, 7歳, 9歳)
Qoo
逆にこれは失敗だったなどでもいいです!
♡mieeee♡
いつも行ったら必ず買うのはプルコギ、ディナーロール(パン)、ホットケーキです!
にゃんにゃは
ありすぎて何からお伝えすればいいのか、、、😂笑
お子さんがパン好きならば、ディナーロールいいですよ!
袋にドサっと入って居てコスパ最強です!
あと赤ちゃん用お尻拭きも分厚くて水分たっぷりでオススメです!
入口の所に特売品(?)が出てるので、それを見て買うのもいいと思います😆
色々試食して楽しんできてくださいね❤️
たーん
私はパンケーキとクロワッサンは必ず買います♡︎
ヨシダソースは1本あればご飯を作るのがめんどくさい時に重宝します(*´艸`*)
肉や野菜をヨシダソースで炒めれば結構美味しいですよ😄🙌
-
たーん
あとこの時期はリンツのチョコレートですかね♡︎- 1月17日
エリナ
おしりふき、プルコギ、チョレギサラダ、パンオショコラ、トイレットペーパー、トイレスタンプは毎回買ってます😘
rye
お尻拭き、使い捨てのお食事エプロン、ラップ、小さい瓶のりんごジュース、サーモン、チョコなどです。
さくらんぼ☆
プルコギとパンオショコラは美味しかったです♡
逆にポテトチップスは厚切りで油っぽくて塩分強すぎて好きじゃなかったです(><)
チャペマリ
買って正解だったものは、チーズケーキとアーモンドがついてるマフィン!
お惣菜だとBLTロールと意外にお寿司も美味しかったです。
たま
私も良く行きます♪
オススメは、チラシ寿司とハイロール(トマトやチーズ、レタスなどが入ってます)が大好きです♡
最近は、冷凍の下処理済みの海老が使い易くてお気に入り‼︎厚切りロシア産のサーモンも、あらゆる使い方ができるので便利です。
半ナマコイル型パスタ(フジローニ)が最高です。ブルンブルンの舌触りでソースが良く絡んでとても美味しいです❣️
たま
それとコストコの極太大容量サランラップ便利ですよ。電子レンジ向きでは無いですが、大皿料理や、お鍋など保存する時に大判ラップなので気兼ねなく一気に包めてしまいます‼︎しかも長持ちーー
ironpony
キッチンペーパーはとても丈夫で破れないし絶対おすすめです!
また、とにかく冷凍庫を空にしていくこと!!!!
そして、クーラーボックスを持って行くと便利ですよー(^-^)。
Qoo
みなさん多くのコメントありがとうございました🙇🏻♀️
パンオショコラは結構みなさん買ってらっしゃるみたいだったので買ってみました!!
ものすごい美味しかったです💓
あとパンにつけて食べるマスカルポーネ(バターコーナーにありました)というやつはとても美味しかったのでみなさんもよければ買ってみてください!
失敗だな〜とおもったのが
フタ付きの外国の赤ちゃんが箱に写ってるおしりふきを購入しましたが、アルコールが日本のよりも多く含まれているのかは傷口がしみてしまいました💧
はじめに使ったのが私でよかった笑
なので水99.9%のほうにしておけばよかったかな〜と思いました😬
本当に楽しい所ですね!!
また今度は実母連れて近々ゆっくりと買い物したいと思います💜
コメント