お出かけ 3歳と7ヶ月の赤ちゃんいるんですが、育休中に旅行したいけど、どこがい… 3歳と7ヶ月の赤ちゃんいるんですが、育休中に旅行したいけど、どこがいいでしょうか。 遠出は心配なので、北陸三県だとどこがいいかなぁ。石川県住みです。 温泉は3歳が、熱いって言って入れません😭 おすすめありますか。 最終更新:2023年3月17日 お気に入り 2 旅行 育休 温泉 赤ちゃん おすすめ 3歳 熱 石川県 たかこ コメント はじめてのママリ🔰 石川県内ですが、小松にあるホテルアローレは室内プールがあって我が子たちは楽しんでました☺️ ただ7ヶ月の子は難しいかもしれません💦 3月17日 たかこ ありがとうございます😊検討してみます! 3月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たかこ
ありがとうございます😊検討してみます!