コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も向き癖あって右側が結構ぺたんこでしたが、成長につれて座ったりする時間が長くなって、丸くなり今では全く気になりませんよ✨
はじめてのママリ🔰
うちの子も向き癖あって右側が結構ぺたんこでしたが、成長につれて座ったりする時間が長くなって、丸くなり今では全く気になりませんよ✨
「男の子」に関する質問
うちは娘がいます。 近所に男の子で同い年や1.2学年差の子がいます。 女の子はその男の子達の妹が2人いますが、 うちの子より年下です。 うちの子は園で男の子とあまり遊ばないようで、、 その子達が遊んでいても今のと…
この友人についてどう思いますか😂? 私は現在3人の子供がいてみんな男の子です。 4人目を妊娠中で性別は女の子でした👶🏻🎀 友人は子供が3人いて、女男男で3番目同士が同い年です。 一緒に妊婦期間を過ごしてきましたが、 …
マイホーム購入、マンションか戸建てで悩んでます。 現在は戸建てに住んでますが、引越しに伴い売却して買い直します。 男の子3人で賑やかなので、マンションだとやっぱり下の階に迷惑かかったりしますか? 戸建ての方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
検診で指摘されたことはありませんでしたが、気になって自分から何回か聞いたことはありました!
大丈夫、成長したら丸くなってくるよーって毎回言われました😌✨
生後半年過ぎてから丸くなっていったと思います😳
はじめてのママリ🔰
普通の枕使ってましたがコロコロ転がって結局使ってないようなもんでした🤣
先生から何か特別なグッズを使うように言われたりもしませんでした!
ヴァネロペ
お返事ありがとうございます!
安心しました😭
ちなみに、検診などで頭の形を指摘されたことはありましたか?
あと、おいくつぐらいで丸くなってくれましたか?
ヴァネロペ
そうなんですね!
寝返りするようになったら治ると親にも言われ気にしないようにしてたんてますけど、健診で先生から指摘されてしまい不安になってきて😭
何度も質問すみません💦
向き癖が治るように枕は使っていましたか?
ヴァネロペ
じっとなんて出来なくなりますよね😂
ご親切にありがとうございました☺️