コメント

はじめてのママリ🔰
つわり辛いですよね🥲
私も2人目妊娠中つわりの時はほとんど家に篭って横になってました😭
上のお子さんもいて大変だと思いますが、無理しないでくださいね🥺✨
はじめてのママリ🔰
つわり辛いですよね🥲
私も2人目妊娠中つわりの時はほとんど家に篭って横になってました😭
上のお子さんもいて大変だと思いますが、無理しないでくださいね🥺✨
「つわり」に関する質問
妊娠初期です。 朝はなんと言ってもパンとカフェラテセットが絶対だったのに、妊娠してから小麦の匂い?が無理で、朝は受け付けなくなりました😭カフェインも気になるし、牛乳もあまり受け付けません😭 まだ吐くほどの悪阻…
つわり終わったら、起き上がろうって思えるんですかね?💦 5月入ってから、ずっとベッドに寝たきり 点滴通ったりして、最近は水分が取れるようになりました。 昨日なんて一度しか吐かなかったので、かなり良くなってきた…
妊娠26週初マタです つわりがまだ完璧には落ち着かず朝夜つらいです。 職場は女性が多くわかってくれて無理せずおやすみでと言ってくれて体調悪い時お休みをいただいています、 ですが申し訳ない気持ちとご迷惑かけて呆…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
娘には申し訳ないですが、終わるまで我慢してもらおうと思います🥲🥲
ありがとうございます😭