コメント
Kmama
私も同じ症状になりました😣
起き上がるとちょっと楽で横になると息も出来ないくらいでした💦
2日くらいで治りましたが、痛いとこに湿布をいっぱい貼ってもらいました😭
私も何がなんだか分からなくて調べてみたら麻酔薬の後遺症らしいです。 痛み止めも効かないし辛かったです💦
湿布のスースーの感じが紛らわしてくれると思いますので看護師さんにお願いしてみるといいと思います😊
Kmama
私も同じ症状になりました😣
起き上がるとちょっと楽で横になると息も出来ないくらいでした💦
2日くらいで治りましたが、痛いとこに湿布をいっぱい貼ってもらいました😭
私も何がなんだか分からなくて調べてみたら麻酔薬の後遺症らしいです。 痛み止めも効かないし辛かったです💦
湿布のスースーの感じが紛らわしてくれると思いますので看護師さんにお願いしてみるといいと思います😊
「後陣痛」に関する質問
子ども産んでからも痛みって色々なところで ありますよね 後陣痛あったり 乳首が切れて痛かったり 母乳マッサージ痛かったり 会陰切開の跡痛かったり 色々と女って試練多いですね🥲
1人目を逆子で帝王切開をし、 今回10年ぶりに2度目の予定帝王切開です。 10年違うと医療も進歩されているかと思いますが、 身体も衰えているので術後の経過が心配です😂 2人目の方が後陣痛も酷いと聞くし… ちなみに1人目は…
産後、悪露が1ヶ月間続いて、終わって半月後に1回目の生理があり、今回2回目の生理が始まったんですが、 生理のピークが終わったはずなのに、後陣痛のような痛みと悪露のような薄い血が出てます… 胎盤が出てなかったんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡れいな♡
そうなんです!横になると身体中がバラバラになるんじゃないかと思うくらい痛いですよね(T ^ T)
私も湿布めちゃくちゃ貼ってます(笑)
やはり日が経つと良くなっていくんですね(O_O)
湿布で頑張って乗り切りたいと思います!