コメント

Kmama
私も同じ症状になりました😣
起き上がるとちょっと楽で横になると息も出来ないくらいでした💦
2日くらいで治りましたが、痛いとこに湿布をいっぱい貼ってもらいました😭
私も何がなんだか分からなくて調べてみたら麻酔薬の後遺症らしいです。 痛み止めも効かないし辛かったです💦
湿布のスースーの感じが紛らわしてくれると思いますので看護師さんにお願いしてみるといいと思います😊
Kmama
私も同じ症状になりました😣
起き上がるとちょっと楽で横になると息も出来ないくらいでした💦
2日くらいで治りましたが、痛いとこに湿布をいっぱい貼ってもらいました😭
私も何がなんだか分からなくて調べてみたら麻酔薬の後遺症らしいです。 痛み止めも効かないし辛かったです💦
湿布のスースーの感じが紛らわしてくれると思いますので看護師さんにお願いしてみるといいと思います😊
「後陣痛」に関する質問
エッチ後、下腹部が後陣痛並に痛くなったママさんいますか? 今日久しぶりに夫からお誘いがあり、あまり乗り気では無かったですが1年我慢してもらっていたのでやりました。 やってる途中からなんか怪しいなとは思ったんで…
【帝王切開/経産婦/後陣痛】 くそーーーーーーー 久しぶりの出産 2回目の帝王切開 痛すぎるーーーーー🤣🤣🤣🤣 2/5の午前中に第二子帝王切開で出産 当日もなかなかの細切れ睡眠で 痛み止めが一番効いてる瞬間に寝る!みたいの…
産後当日です👶🏻✨️ 浮腫防止で着圧ソックス、骨盤ベルト、産後すぐニッパーなど 揃えて持ってきましたが後陣痛、お股の傷口が痛く(下半身全て😂)とてもじゃないですが身につける気になれません💦 いつからつけられてました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡れいな♡
そうなんです!横になると身体中がバラバラになるんじゃないかと思うくらい痛いですよね(T ^ T)
私も湿布めちゃくちゃ貼ってます(笑)
やはり日が経つと良くなっていくんですね(O_O)
湿布で頑張って乗り切りたいと思います!