コメント

Kmama
私も同じ症状になりました😣
起き上がるとちょっと楽で横になると息も出来ないくらいでした💦
2日くらいで治りましたが、痛いとこに湿布をいっぱい貼ってもらいました😭
私も何がなんだか分からなくて調べてみたら麻酔薬の後遺症らしいです。 痛み止めも効かないし辛かったです💦
湿布のスースーの感じが紛らわしてくれると思いますので看護師さんにお願いしてみるといいと思います😊
Kmama
私も同じ症状になりました😣
起き上がるとちょっと楽で横になると息も出来ないくらいでした💦
2日くらいで治りましたが、痛いとこに湿布をいっぱい貼ってもらいました😭
私も何がなんだか分からなくて調べてみたら麻酔薬の後遺症らしいです。 痛み止めも効かないし辛かったです💦
湿布のスースーの感じが紛らわしてくれると思いますので看護師さんにお願いしてみるといいと思います😊
「後陣痛」に関する質問
産後(初産)3日目ですが、母乳が全く出ません。 産後の子宮収縮が悪く、大量出血して貧血になり、現在安静中です。 ヘモグロビンの値が7.6で、毎日フェジンという鉄剤を注射してもらっています。 産後2日目から頻回授乳…
今日から39週です 昨日の夜22時頃生理痛の軽い痛みが数回ありました 今朝薄ピンク色のおしるし?ぽいものが付いてました おしるしからどの程度で出産でしたか? 出産までの経緯や、産院への連絡はいつのタイミング(おし…
三つ子を妊娠中です。 破水して、急遽このあと、今日中に帝王切開になりました。ひたすら怖いです。 麻酔も、切るのも、後陣痛も、何もかも怖い。 でもベビたちにやっと会えるのは嬉しい…。嬉しいけど、怖くて、今ちょっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡れいな♡
そうなんです!横になると身体中がバラバラになるんじゃないかと思うくらい痛いですよね(T ^ T)
私も湿布めちゃくちゃ貼ってます(笑)
やはり日が経つと良くなっていくんですね(O_O)
湿布で頑張って乗り切りたいと思います!