コメント

退会ユーザー
辞める理由も伝えてるんですか?
もう「あと何ヶ月したらもう物理的に来れないので次がどうなってようと辞めます」でいいかなと思います🙄💦
退会ユーザー
辞める理由も伝えてるんですか?
もう「あと何ヶ月したらもう物理的に来れないので次がどうなってようと辞めます」でいいかなと思います🙄💦
「会社」に関する質問
扶養での働き方に詳しい方、教えてください😭 夫の保険組合は年間130万、月10万以下とあります。 週20時間は超えないでと会社に言われてるので、時間超えずに10万以下で働けば大丈夫ってことですよね?💦
内祝い、会社の人達にブランドのハンドソープとタオルの セットにしたの後悔🥲今更、嬉しくないだろなあと🤣 でもお菓子食べれない人いるし ギフト券も使わない人いるし老若男女だから 迷ってみんな一緒にできるものにした…
保育園の先生の持ち物の扱いが 雑すぎて困ってます😵💫 毎日急いで帰り支度をしているのか リュックの中にぐしゃぐしゃに物を入れ 連絡帳は折れ曲がり、、笑 着替え3セット入っている巾着袋を開けると どこに何がある…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
つたえてあります…
もう本当は行きたくないことを言ったのですが、来なかったり飛んだりしたら違約金だからねって言われます😭
退会ユーザー
どういう契約かによりますが、通常の雇用契約で1ヶ月以上前に辞めるの伝えてたら違約金なんて会社がなんと言おうと払わなくて良いですよ💦
最終手段は内容証明で再度退職意思がはっきり記録に残るように伝えてれば、
基本的には退職できると思います!
ただ内容証明作ったり色々気力が必要ですが😢
はじめてのママリ🔰
契約は3ヶ月前に申し出て代わりの人が見つかったら辞めていく感じです💦
辞めるって言ってから求人が出るもんだと思い込み今になってもないので辞めるに辞めれない状況で…
いろいろしないとダメですね😭