たまに陰部がつーんとした痛み?みたいなのがあります。腹痛はないです。…
こんにちは只今9週になります。
たまに陰部がつーんとした痛み?みたいなのがあります。腹痛はないです。これってよくありますか?
- はじめてのママリ🔰

のぼりべつ
ありますよー!
毛を引っ張られるような痛みみたいなのとか今でもたまーにあります!
こんにちは只今9週になります。
たまに陰部がつーんとした痛み?みたいなのがあります。腹痛はないです。これってよくありますか?
のぼりべつ
ありますよー!
毛を引っ張られるような痛みみたいなのとか今でもたまーにあります!
「妊娠9週目」に関する質問
職場に報告いつしますか? 現在陽性が出て、初診待ちです。 実家の飲食店で働いています。 父と私、従業員さん2人です。 父には今回の診察が終わり次第伝えようと思いますが、 従業員さん2人にはいつ伝えようかまよってい…
職場の同僚への妊娠報告について。 現在妊娠9週の終わりくらいで、つわりで入院して2週間くらい経ちます💦 上司と同じ課の人にだけ妊娠の報告はしています。 そろそろ退院できそうで、おそらく来週中には復帰できるかなっ…
職場の上司にいうのが不安です。(9w3d) 今の部署になって1年目、夜勤もあるけれど、迷惑掛けたくない気持ちから10月頭までは言わなくてもいいかなと思って先延ばしてました。 他の部署の自分より若い子が報告した時に、同…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント