ココロ・悩み パートの面接が熱で心配。日程変更してもらうか迷う。急な変更は印象悪いかな…13:00からです。 今日、パートの面接なんですが、私が熱を出してしまいました😭 オンラインなので、頑張れば面接できそうな気もするのですが、皆さんなら日程変更してもらいますか?(38.0です。これから上がりそう…) でも面接の日に急な日程変更って、印象悪いですよね… どうしようかめちゃくちゃ悩みます😭 ちなみに13:00からです… 最終更新:2023年3月17日 お気に入り 面接 パート 熱 たま(生後8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 正社員のちゃんとした?面接なら言葉が飛んだり心配ですが、パートの面接なら希望の曜日とかそういう話をするだけだと思うので頑張って予定通り面接します! 3月17日 たま コメントありがとうございます! ですよね、やはり当日に急に変更してもらうのは申し訳ないので解熱剤飲んで頑張ります😭✊🏻 3月17日 退会ユーザー 頑張ってください☺️✨ 3月17日 たま ありがとうございます😭✨ 3月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
コメントありがとうございます!
ですよね、やはり当日に急に変更してもらうのは申し訳ないので解熱剤飲んで頑張ります😭✊🏻
退会ユーザー
頑張ってください☺️✨
たま
ありがとうございます😭✨