コメント
はじめてのママリ
息子が昨年卒園しました!
その時は卒園式の日ではなく、最終登園日のお迎えの時に先生方に個包装のお菓子をお渡ししました!
保護者間では何もしてません😊
はじめてのママリ
息子が昨年卒園しました!
その時は卒園式の日ではなく、最終登園日のお迎えの時に先生方に個包装のお菓子をお渡ししました!
保護者間では何もしてません😊
「お菓子」に関する質問
5歳の娘がいます 最近よく物、お菓子などを並べるくせがあるなーって気になってました 一定の並び方でもないし、崩しても怒ったりはしません。 ただ成長がゆっくりで幼稚園の先生からは幼稚園では大丈夫だが小学校でつい…
ピアノの発表会に初めて参加します! 個人で曜日によって先生が違くて 一対一の先生・曜日固定の教室です。 発表会の時に先生に何かプレゼントするものでしょうか? 舞台での花束等の受け渡しは禁止等書かれていて… 受…
転園について迷っています。客観的な意見をお聞かせください。 現在、長男(年少)が保育園に通っており、11月から次男(1歳)も同じ園に通う予定です。 ですが、この保育園に通い始めるタイミングが悪く、きちんと保活をしな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
参考にさせていただきます!!