子育て・グッズ 今月小規模保育園を卒園します。同じクラスのママに聞いたらお菓子を先… 今月小規模保育園を卒園します。 同じクラスのママに聞いたらお菓子を先生方にプレゼントするみたいです。 何もないのはなんかな、、と思ってしまうので箱一つで小分けになってるコーヒーやお茶をプレゼントしようと思うのですが、どうでしょうか🤔 普通の保育園であれば保護者会とかでみんなで何かをあげると思うのですが、小規模なのでそういうのは無く。。 ご意見いただけるとありがたいです! 最終更新:2023年3月17日 お気に入り 2 プレゼント 先生 お菓子 お茶 コーヒー はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 息子が昨年卒園しました! その時は卒園式の日ではなく、最終登園日のお迎えの時に先生方に個包装のお菓子をお渡ししました! 保護者間では何もしてません😊 3月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 参考にさせていただきます!! 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
参考にさせていただきます!!