コメント
はじめてのママリ
息子が昨年卒園しました!
その時は卒園式の日ではなく、最終登園日のお迎えの時に先生方に個包装のお菓子をお渡ししました!
保護者間では何もしてません😊
はじめてのママリ
息子が昨年卒園しました!
その時は卒園式の日ではなく、最終登園日のお迎えの時に先生方に個包装のお菓子をお渡ししました!
保護者間では何もしてません😊
「お菓子」に関する質問
物価高で忘れてたけど昔食費1ヶ月一万円生活ってあったけど今思えばすげぇな、、 どんだけ節約して食費抑えようとも無理やし😂 まず100くらいで買えたものが200円は余裕でするもんな。 子供に100円まででお菓子選びな!…
週末、保育園が一緒だったママ友宅にお呼ばれしています。 ママ6人+子どもが集まります。 ほぼ全員お邪魔するのは初めてで、「嫌じゃなければ唐揚げ、ポテト、お稲荷さん、サンドイッチ用意するからお昼一緒に食べよう…
二歳の子ですが長距離のお出かけ時皆様おやつはどうしてますか?今のところお出かけ時はアンパンマンせんべいお菓子や一袋入りのクッキーあげてるのですが‥ 今のところ家ではバナナ、おやき等あげてます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
参考にさせていただきます!!