子育て・グッズ ディノスキッズ月寒園に通わせている方、情報を教えてください。 ディノスキッズ月寒園にお子さんを通わせている方いらっしゃいますか? 口コミを探しても見当たらないので通っている方また通ってる方が知り合いにいる方良ければ情報下さい😭 札幌 月寒 麻布 白石 ディノスキッズ 保育園 幼稚園 豊平区 認可外保育 認可保育園 ディノスキッズ月寒園 ディノス 最終更新:2023年3月18日 お気に入り 1 口コミ キッズ 幼稚園 認可保育園 ママリ(2歳2ヶ月) コメント つみき 私の妹の子供が0歳〜1歳の時に通っていました! 保育園の写真見せてもらった感じはイベント豊富そうで楽しそうでしたよ😉 3月18日 ママリ コメントありがとうございます🙇♀️! 先ほど見学に行ってきたのですが保育環境も良さそうなので安心しました〜!! 3月18日 つみき 離乳食の事や育児のことにも寄り添ってくれる良い保育園だったよ〜と妹は言っていました☺️ 3月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️!
先ほど見学に行ってきたのですが保育環境も良さそうなので安心しました〜!!
つみき
離乳食の事や育児のことにも寄り添ってくれる良い保育園だったよ〜と妹は言っていました☺️