コメント
つみき
私の妹の子供が0歳〜1歳の時に通っていました!
保育園の写真見せてもらった感じはイベント豊富そうで楽しそうでしたよ😉
つみき
私の妹の子供が0歳〜1歳の時に通っていました!
保育園の写真見せてもらった感じはイベント豊富そうで楽しそうでしたよ😉
「認可保育園」に関する質問
みなさんならどう働きますか?また自宅保育についてアドバイスください。ごちゃごちゃしててすみません。 今現在、平日週に1日実母に預け、土日隔週で夫に預けてお花屋さんでパートをしています。 ・花屋は全くいい会社…
みなさんならどう働きますか?また自宅保育についてアドバイスください。ごちゃごちゃしててすみません。 今現在、平日週に1日実母に預け、土日隔週で夫に預けてお花屋さんでパートをしています。 ・花屋は全くいい会社…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️!
先ほど見学に行ってきたのですが保育環境も良さそうなので安心しました〜!!
つみき
離乳食の事や育児のことにも寄り添ってくれる良い保育園だったよ〜と妹は言っていました☺️