コメント
はじめてのママリ🔰
0歳の頃から娘と2人で基本LCC利用、たまにANAやJALを利用しています😊(年に2回、4回搭乗)
ANAやJALはベビーベッドやチャイルドシートが借りられるというのが有名ですよね。
が、長時間フライトではないので使ったことはありません🤣
あとおもちゃをくれたり、絵本を貸してくれたり、通路の大きさや座席間の大きさ…くらいですね。
ただ、大手でもLCCでもさほどどこも変わらないかな〜という印象です😊
が、ジェットスターに限っては以前は抱っこ紐が使えなかったと思いますので、そこは確認されてください💦
空色のーと
授乳期の子供連れの帰省で色な飛行機乗りましたが、私的にはどこもそんなに変わらない気がします💦
フライト時間が1時間ちょっとだからっていうのもありますけどね☺️
大手も格安も、みなさん親切でしたよ✨
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!お聞きしてよかったです!
上の方同様そこまで大差ないということで安心しました✨☺️ありがとうございます😊- 3月17日
ハシビロ
JALマイラーなので、普段はJAL利用です。
モニター付きの機材が多く、子連れでも機内の時間稼ぎになり重宝してます。
が、先日のJALキャンペーンで振り回され、ちょっと酷いなと思って次回の沖縄はANAで取りました。
LCCも利用しましたが、安いなりの規約が向かないので遠ざかりました。
子連れだと大手に限らず親切にしてもらえ助かりますので、その辺は心配しなくて大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます😭
そんなに変わらないと聞いて安心しました✨私も長時間フライトではないので空いている便でとってみます!☺️