産婦人科・小児科 胃腸炎についてなのですがどう思いますか?😢3日前に咳、鼻水で3人とも病… 胃腸炎についてなのですがどう思いますか?😢 3日前に咳、鼻水で3人とも病院受診 風邪ですね〜。と咳止め、痰切りを処方してもらう その日の夜から次男が激しい水下痢5回程(1日で治る) 咳も鼻水も全員落ち着く 昨夜長女が下痢と嘔吐を4回 私は胃腸炎かな?と思っているのですが 次男は胃腸炎だったと思いますか?😢 胃腸炎じゃなかった場合、また次男が下痢しますよね💦 明日は長男の卒園式なので 何としてでも移さない様にしないと… 最終更新:2023年3月17日 お気に入り 病院 男 痰 卒園式 胃腸炎 水下痢 ままリ(2歳7ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント