コメント
☃なのはな🌹
おはよー!朝早い!
西松屋あるよー!
あとはイオンも買いやすい😊しまむらもあるかな?🤔無かったら送るよー!
はぁラム食いてぇ🐏
☃なのはな🌹
おはよー!朝早い!
西松屋あるよー!
あとはイオンも買いやすい😊しまむらもあるかな?🤔無かったら送るよー!
はぁラム食いてぇ🐏
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那のバッグを漁ったら、内ポケットに2019年のディズニーの紙チケットが入っていて、「ゴミ入れっぱなしじゃん!捨てておくよ!だらしないなもぉー!」と言ったら「それはゴミじゃないから入れておいて💦」と言われ、「は…
最近急に思ったんだけど ご飯の配膳にトレーを使おうか悩んでいる… というのも、食器一つ一つ運ぶのがだるい が 子どもたちは自分のを運ぶから一つ一つだと それはそれで運びやすい、、 キッチンカウンターからテーブル…
出張後の夫はどのぐらい労るべきですか...? 3歳の子供がいる共働き夫婦です。 夫が研究系の会社員なのですが、海外の学会に行くとかで1週間ほど海外に行きました。 しかし学会は聴講のみで、夫は発表者ではなく、学会も…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
さわやかのハンバーグ師匠🐮
おはよー!
娘の咳ひどくて毎日眠れないのよ😂😂
西松屋あるなら行ってみる!入園式でしか使わないのにわざわざ買うの嫌だから安く済ませたい🤣
ありがとー!
探して無かったらお願いしちゃう🙏💦
ラムも大好き🐏💗
☃なのはな🌹
お疲れ様ー!!
咳とか長引くよね😭
隣にいる母もしんどい😭
普段使わないから安く済ませたいもんね!
言うて言うて!特急で送る!
私も牛タン大好き❤️仙台行きたいー!