softbankから楽天モバイルに変えた人でアドレスはsoftbankのそのまま使ってる方いますか?
softbankから楽天モバイルに変えた人で
アドレスはsoftbankのそのまま使ってる方いますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠26週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
格安SIMに変えると、@softbankなどのアドレスは使えなくなるはずです🥲
もともとiCloudや gmailのアドレスを使ってたらそのまま使えます◎
softbankから楽天モバイルに変えた人で
アドレスはsoftbankのそのまま使ってる方いますか?
はじめてのママリ🔰
格安SIMに変えると、@softbankなどのアドレスは使えなくなるはずです🥲
もともとiCloudや gmailのアドレスを使ってたらそのまま使えます◎
「子育て・グッズ」に関する質問
雨の次の日ってどこで遊べばいいですか?💦 昨日夜中に雨が降ったので、公園はまだぐしょぐしょだと思います🥲 体力削らなきゃ困るし、家で遊ぶとずーーーっと相手しなきゃでしんどいので公園行きたいのに。 イオンとかシ…
小児喘息ってどんな感じですか? 乾いた咳をしていて、3日前に息か胸が苦しいと3回ぐらい言ってました。 今日診察してもらうと、喘息の可能性があると言われました。 息の仕方が最初へんで、心音は普通だったみたいで…
離乳食のにぎにぎについて教えてください! 自分で持って食べるは先に持たせてある程度食べたり 時間が経ったらスプーンでいつものご飯あげてますか? それとも先にスプーンでいつものご飯あげてから にぎにぎですか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べたらsoftbankに年間3,300円払えばアドレスは使えるみたいなんですよね…
でもこの認識で合っているのかわからなくて
はじめてのママリ🔰
解約後31日以内?に申し込めばできるとありましたね😭
失礼しました😭
はじめてのママリ🔰
一応その認識で合ってるんですね!!
私も調べたんですがよくわからなくて…
はじめてのママリ🔰
iPhoneであれば、既存のメールアプリの方で使えるようですね☺️