サプリ・健康 2日間💩出てない〜お腹きつい…明日カフェラテ飲んで出す作戦決行するかあ… 2日間💩出てない〜 お腹きつい… 明日カフェラテ飲んで出す作戦決行するかあ… 最終更新:2023年3月17日 お気に入り カフェ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 カフェラテ飲むと出るんですか!?😳 3月16日 はじめてのママリ🔰 出ます!カフェインが関係してるはずですよ!(確か😂) コーヒー飲むと出る方もいますが私はコーヒー飲めないのでカフェラテで😂 3月16日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!最近朝飲むようにしてて、お腹痛いな~って思ってました😂牛乳のせいか!って思ってましたが原因はカフェインだったんですね😳 3月17日
はじめてのママリ🔰
出ます!カフェインが関係してるはずですよ!(確か😂)
コーヒー飲むと出る方もいますが私はコーヒー飲めないのでカフェラテで😂
はじめてのママリ🔰
なるほど!!最近朝飲むようにしてて、お腹痛いな~って思ってました😂牛乳のせいか!って思ってましたが原因はカフェインだったんですね😳