その他の疑問 体操教室を退会する際、先生方にお礼を贈る必要はありますか?他の方はどうしているか気になります。 1年間通っていた体操教室を幼稚園入園に伴い退会するのですが最後の発表会の時にお世話になった先生方にお菓子などなにか持って行くべきですか?💦 習い事だから別に良いのかな?💦 少し前に同じ教室の仲良くしてた子がお引越しする時に先生方にお世話になりました、とギフトを渡していたのを思い出して気になりました💦 みなさんどうしてますか?😭 私自身、幼少期に習い事などさせてもらえなくてそういうことがわからなくて😢 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 1 習い事 ギフト 幼稚園 先生 入園 お菓子 体操 あー(3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ままり うちは幼稚園でやっていた習い事を転勤で引っ越すことになったので卒園と同時に辞めましたが、何も渡さなかったです。 他にも卒園と同時に辞めてる人が何人かいましたが、みなさん渡してなかったです。 3月16日 あー なるほど!ありがとうございました😊💖 3月16日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
なるほど!ありがとうございました😊💖