※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

トーンアップ効果が長続きし、UV機能もあるプチプラの下地を探しています。現在はCANMAKEのマーメイドスキンジェルを使用中ですが、時間が経つと肌色が戻ってしまうため、ファンデーションを使いたくないです。オススメの下地があれば教えてください。

下地1つでファンデいらないくらいトーンアップして、そのトーンがずっと続く下地ありますか?UV機能もあったら尚いいです!プチプラがいいです!
今CANMAKEのマーメイドスキンジェル?を使っており、使用感やUV機能もいいのですがやはり時間が経つと自分の素の肌色に戻っているので🤣
ファンデしたらいいじゃん!はなしでオススメあったらお願いします🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

dプログラムのアレルバリアUVの色付き使ってます!BBクリーム並みに色が濃く、少量でOKです。しっかり色付き落ちません。花粉対策もできるのでこの時期はこれ1本です😆

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    dプログラム使ったことないので早速店頭で見てみます!

• 3月18日
はじめてのママリ🔰

ラロッシュポゼとか、コスメデコルテのサンシェルターとかどうですかね?😊
プチプラ!!って程でもないけど、物凄く高い訳でもないので一応💦
後はエリクシールのおしろいミルクとかトーンアップするしUV機能もありますよ🙋‍♀️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!ラロッシュポゼは結構トーンアップしてくれますか?気になっています!

• 3月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トーンアップ、って謳ってるだけあってアップしますよ😊
    ツヤっとして明るくなります!
    肌負担軽いのも有難いですね。
    プチプラとは言えない価格ですが😂

• 3月18日
  • ママリ

ママリ

遅くなりすみません🙇‍♀️
    たしかにプチプラではないですね!笑
    1番気になってるので買ってみます!ありがとうございます🙏

• 3月23日