シャカシャカ素材NGの学校に通う子供のために、シャカシャカ素材じゃないアウターを探しています。同じ状況の方、どんなアウターを着用していますか?
シャカシャカ素材じゃないアウターって、どんなの買ってますか?どこで買いましたか?
我が子の学校、シャカシャカ素材のアウターは授業中着られません。なのでシャカシャカ素材じゃないアウターを購入したいのですが…この時期売ってるのってほとんどシャカシャカ素材じゃないですか?!シャカシャカ素材じゃないアウターなんてパーカーくらいしか思い至らないんですけど…。
同じくシャカシャカ素材NGの学校に通ってらっしゃるご家庭の方、何着てるか教えてください😫
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママちゃん
ベストとかでもいいんじゃないですか?

はじめてのママリ🔰
大きめのカーディガンとか、
スウェット素材のスタジャンみたいなものはどうでしょう
-
はじめてのママリ🔰
スウェット素材のスタジャンにしました!
ありがとうございました🥰- 3月17日

はじめてのママリ🔰
ユニクロのフリースのやつとか?
-
はじめてのママリ🔰
フリースだと、これからは暑いよなぁと思いまして(汗)
秋にはいいですよね!
これからの参考にさせていただきます😃- 3月17日

はじめてのママリ🔰
お子さんが男の子なら、丁度今ネットで冬物のジャージセールしてませんか?
プーマとかのシャカシャカしないジャージとか、フードのないパーカーとかどうですか?
-
はじめてのママリ🔰
ジャージもいいですね!
サッカーのユニフォームを私服として着こなしてる子に憧れます笑
これからの参考にさせていただきます😆- 3月17日

ママリ
トレーナ地のカーディガン買いました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今回はスタジャンにしましたが、カーディガンもこれからの参考にさせていただきますね!✨- 3月17日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今回はスウェット素材のスタジャンにしました😄
次からの参考にさせていただきます✨