子育て・グッズ 抱っこひもで外を歩いてて、退屈で泣くってあり得ると思いますか?😂生後6… 抱っこひもで外を歩いてて、 退屈で泣くってあり得ると思いますか?😂 生後6ヶ月なんですが、、、 抱っこひもで外歩いてるとしばらくして一瞬グズグズしたりして、 でも店の中に入ると落ち着きます(笑) なんか、退屈でグズるのかな〜 とか勝手に察してるんですが、 どう思いますか?😂 抱っこひもしながらおもちゃとか使用してますか? 最終更新:2023年3月16日 お気に入り おもちゃ 生後6ヶ月 抱っこひも 泣く グズグズ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ うちの子は抱っこ紐から抜け出したそうな動きをすることがあります💦大きめベビーなので窮屈なのか、そもそも抱っこ紐が嫌なのか。激しくぐずる訳ではないんですけどね🥲 3月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹 3月16日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹