妊活 排卵後12日目、乳首痛があり、基礎体温は36.6〜36.7度で安定。この状態でも妊娠可能でしょうか? 基礎体温安定 排卵してから12日目。 昨日から 乳首が 絞られるような乳首痛が始まりました。 基礎体温は一応高温期だけど 36.6〜36.7あたりで 安定してます こんな感じでも 妊娠できるのかな…と ソワソワです😭 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 1 基礎体温 乳首 排卵 妊娠 高温期 みず🔰(生後5ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠したとき乳首痛ほんとに凄かったです! 触れるだけでも痛いし振動があるだけでも痛かったです💦 赤ちゃん来てくれてるといいですね💗👶 3月16日 みず🔰 化学流産したときは ブラが擦れるだけで 痛かったです😭 今はそこまでではなくて… 乳首痛でも 色々あるのかなと 週末 フライングするので 楽しみです☺️ 3月16日 退会ユーザー 乳首痛妊娠症状でよく聞きますよね🥺 私は自転車をよく乗っていて段差でイテテとなるような痛みでした🥲 どのくらいの痛さとかずっと痛かったとかまでは覚えてないんですが💦 フライング、 良い結果だといいですね💗💗 3月16日 みず🔰 そうですね😀 自転車乗ってての段差で痛いのは こわいですね🤣 わかってて うっ!って 段差乗り越えるときは…😱 はい☺️ コメントありがとうございました☺️ 3月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みず🔰
化学流産したときは
ブラが擦れるだけで
痛かったです😭
今はそこまでではなくて…
乳首痛でも 色々あるのかなと
週末 フライングするので
楽しみです☺️
退会ユーザー
乳首痛妊娠症状でよく聞きますよね🥺
私は自転車をよく乗っていて段差でイテテとなるような痛みでした🥲
どのくらいの痛さとかずっと痛かったとかまでは覚えてないんですが💦
フライング、
良い結果だといいですね💗💗
みず🔰
そうですね😀
自転車乗ってての段差で痛いのは
こわいですね🤣
わかってて うっ!って
段差乗り越えるときは…😱
はい☺️
コメントありがとうございました☺️