雑談・つぶやき 高校入学祝いを考えているが、決められたルールがあるため悩んでいます。 今まで、入学祝いとかあげてなかったのに、あげたらダメですかね😂😂 旦那の姪っ子たちです。 入学祝いはなしと旦那兄弟で決めてます😅 が、高校入学する姪っ子に頑張ったね!って、あげたいなぁと🥺🥺 でも、そしたらもう1人の姪っ子は中学入学😂😂 最終更新:2023年3月17日 お気に入り 旦那 兄弟 姪っ子 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 あひるちゃん! 私もそれやろうと思ってる😆🙌 うちも姪っ子が高校入学でさ🥹受験頑張ったからお祝い渡そうと思ってる🥺♥️ 中学はスルーでいんじゃね🤣 3月16日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 だっつんも同じこと考えてたの⁉️😆😂 びっくり🤣🤣 そう! 高校は、頑張って勉強しないと入れないからさ🥺 中学入学はスルーでいいかな🤔 とか、私も思ったんだけど、ここが姉妹だから悩むのよ🤣🤣 ちなみに、何あげる予定? 3月17日 ハーゲンダッツん工場長🍨 おはよー☀ 旦那のお兄さんちの子なんだけどさ、3人姉弟の1番上なの💡あひるちゃんちと同じくお祝いなしって旦那達で決めててね💦 でも私が今回はあげたいって感じなのさ🥰 中学の子には、高校受験終わったら渡すねじゃだめ🤣? 姪っ子に最初コスメポーチとか渡そうと思ったんだけど、ちょっとオタクっぽくて好みがわからないからやめた😂 クオカードにする😘🙌 コンビニとかよく行くかなと思って🫶 3月17日 オリ𓅿𓅿𓅿 おはよー😘 うちは、旦那の弟さんとこなんだよ😆 そこの姉妹が両方とも入学なんだよ🤣 高校受験終わったらね!でいいかね🤣 そう! 好みがわからんくてさ🤣🤣 わたし、ロクシタンのハンドクリームあげようかと思ってるんだけど、いいかな🤣🤣 3月17日 ハーゲンダッツん工場長🍨 いいんじゃない🥰♥️ きっと喜ぶよ〜😁🙌 3月17日 オリ𓅿𓅿𓅿 いいよね😆😆 てか、弟子もう生後3ヶ月なんかぁ〜🥹🥹 3月17日 ハーゲンダッツん工場長🍨 あっという間だよ〜早い😂♥️そして可愛い😍♥️ 3月17日 オリ𓅿𓅿𓅿 可愛いよね〜🥺🥺 3月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
だっつんも同じこと考えてたの⁉️😆😂
びっくり🤣🤣
そう!
高校は、頑張って勉強しないと入れないからさ🥺
中学入学はスルーでいいかな🤔
とか、私も思ったんだけど、ここが姉妹だから悩むのよ🤣🤣
ちなみに、何あげる予定?
ハーゲンダッツん工場長🍨
おはよー☀
旦那のお兄さんちの子なんだけどさ、3人姉弟の1番上なの💡あひるちゃんちと同じくお祝いなしって旦那達で決めててね💦
でも私が今回はあげたいって感じなのさ🥰
中学の子には、高校受験終わったら渡すねじゃだめ🤣?
姪っ子に最初コスメポーチとか渡そうと思ったんだけど、ちょっとオタクっぽくて好みがわからないからやめた😂
クオカードにする😘🙌
コンビニとかよく行くかなと思って🫶
オリ𓅿𓅿𓅿
おはよー😘
うちは、旦那の弟さんとこなんだよ😆
そこの姉妹が両方とも入学なんだよ🤣
高校受験終わったらね!でいいかね🤣
そう!
好みがわからんくてさ🤣🤣
わたし、ロクシタンのハンドクリームあげようかと思ってるんだけど、いいかな🤣🤣
いいんじゃない🥰♥️
きっと喜ぶよ〜😁🙌
オリ𓅿𓅿𓅿
いいよね😆😆
てか、弟子もう生後3ヶ月なんかぁ〜🥹🥹
あっという間だよ〜早い😂♥️そして可愛い😍♥️
オリ𓅿𓅿𓅿
可愛いよね〜🥺🥺