退会ユーザー
1週間ほどです!
ゆあまま
産後1週間くらいで見た目は戻りました!
2週間検診に行ったとき、体重測ったら、産後すぐより10キロも減ってて、あー、こんなに全身浮腫んでたのかとびっくりしました😂
はじめてのママリ🔰
2週間はひょこひょこしか歩けないくらいパンッパンでしたね、、😵
M_R_S
退院する頃には取れてました!!
ゆうかさん
皆様、ありがとうございました。
退会ユーザー
1週間ほどです!
ゆあまま
産後1週間くらいで見た目は戻りました!
2週間検診に行ったとき、体重測ったら、産後すぐより10キロも減ってて、あー、こんなに全身浮腫んでたのかとびっくりしました😂
はじめてのママリ🔰
2週間はひょこひょこしか歩けないくらいパンッパンでしたね、、😵
M_R_S
退院する頃には取れてました!!
ゆうかさん
皆様、ありがとうございました。
「足のむくみ」に関する質問
・お腹が張ったり恥骨が痛くてソファーで休んでると「動けば?動かないと産まれないよ?」と言ってくる。 ・毎日ダラダラしてて産まれるわけなく無い?(歩ける時は1万歩くらい歩いてます)もっと動けよと言われる。 足の…
自然分娩だった方👶🏻(無痛(和痛)、計画含む) 着圧ソックス持って行った方、どのタイミングで履きましたか? 産後2日目だか3日目あたりの足のむくみが酷かった記憶があり、今回は着圧ソックスを持っていこうと思ってるの…
ここだから言えること。 先日、身内の結婚式がありました。 もちろん、私のドレスコード、完璧に準備しました。 レンタルして届いたものを試着してみました。 ドレスOK、バッグもOK、よしあとはパンプス。 ……入らない。え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント