コメント

はじめてのママリ🔰
プリキュアのものではないですが、3歳半くらいのクリスマスプレゼントでメイクセットあげました!(水や石鹸で簡単に落ちるもの)
たまに休日にメイクしていますが、娘は肌荒れとかはしていません😊
色つかないオモチャのメイクセットの方が良いのかもしれませんが、それじゃあ納得してくれなかったので、少し早いですが使っちゃっています。
はじめてのママリ🔰
プリキュアのものではないですが、3歳半くらいのクリスマスプレゼントでメイクセットあげました!(水や石鹸で簡単に落ちるもの)
たまに休日にメイクしていますが、娘は肌荒れとかはしていません😊
色つかないオモチャのメイクセットの方が良いのかもしれませんが、それじゃあ納得してくれなかったので、少し早いですが使っちゃっています。
「6歳」に関する質問
6歳です 昨日おねしょをしました 4月にもしたのですがその時は長袖のパジャマから半袖半ズボンのパジャマにした時で 昨夜も扇風機を初めてつけたのですが 肌寒くておねしょってありえますか?😅 たまたまですかね💦
6歳の娘が口悪くて生意気で本当に腹立ちます 「〇〇じゃねーよ」「〇〇って言ってんだろ」とか言ってきます。 「一緒に洗面所いこう💢」などの言い方もするので、「人に頼むときはその言い方やめてね」と何度も注意してい…
3歳〜6歳まであたりパパと離れて暮らしてた人いますか? 旦那が単身赴任でいません。0歳〜ずっと別居だったのですが、最近会った帰りにパパがいないことでかなり悲しそうに泣くようになりました。単身赴任先についてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅れてすみません!💦💦
ありがとうございます!!
メイクセット素敵です!そんなのあるのですね!💓
娘の肌の調子を見ながら、ちょこっとだけ使ってみたいなと思っています