コメント
はじめてのママリ🔰
プリキュアのものではないですが、3歳半くらいのクリスマスプレゼントでメイクセットあげました!(水や石鹸で簡単に落ちるもの)
たまに休日にメイクしていますが、娘は肌荒れとかはしていません😊
色つかないオモチャのメイクセットの方が良いのかもしれませんが、それじゃあ納得してくれなかったので、少し早いですが使っちゃっています。
はじめてのママリ🔰
プリキュアのものではないですが、3歳半くらいのクリスマスプレゼントでメイクセットあげました!(水や石鹸で簡単に落ちるもの)
たまに休日にメイクしていますが、娘は肌荒れとかはしていません😊
色つかないオモチャのメイクセットの方が良いのかもしれませんが、それじゃあ納得してくれなかったので、少し早いですが使っちゃっています。
「6歳」に関する質問
男の子のママさんへ質問したいです 女の子を欲しい気持ちがあってくるしいです… 最近可愛い愛する息子を出産、退院して もう出産は嫌だなぁ(帝王切開)…って思ったら急に女の子欲しかったなあ、と思ってしまいました。 悪…
女の子、男の子の姉弟を育てている方 男の子は「つかまり立ち」「伝い歩き」「歩く」 が女の子よりも遅い傾向にあると聞きました🤔 6歳の姉と8ヶ月の弟を育ててますが 7ヶ月でつかまり立ちした姉に対し 寝返りから座る体…
姑が孫(私の子)といろいろなところに出かけたいらしく息子に勝手に言って話をすすめるけど私の許可出ませんよ?まず話さなきゃいけない相手すっ飛ばしてますよ?うちの子まだ6歳なんで無理ですよ?大きくなってもひとりで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅れてすみません!💦💦
ありがとうございます!!
メイクセット素敵です!そんなのあるのですね!💓
娘の肌の調子を見ながら、ちょこっとだけ使ってみたいなと思っています