雑談・つぶやき 私ストレスで体調不良起こしてまでなんで働いてんだろ。転職すればいい… 私ストレスで体調不良起こしてまでなんで働いてんだろ。 転職すればいいのに。 バカみたい。 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 体調不良 転職 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 退会ユーザー けど、その一歩が踏み出せないんですよね。 わかってるけど変化も怖い。 辞めれない自分に腹が立つ状況。 3月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 その通りなんです。 ストレス性の蕁麻疹に一ヶ月以上続く下痢、気分の沈みと食欲不振。 多分これ辞めた方がいいんだろうなと思うんですけど。来月異動するし淡い期待持つしかないかなーなんて思ってます。 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
その通りなんです。
ストレス性の蕁麻疹に一ヶ月以上続く下痢、気分の沈みと食欲不振。
多分これ辞めた方がいいんだろうなと思うんですけど。来月異動するし淡い期待持つしかないかなーなんて思ってます。