コメント
ままり
女の子だったら短めでもスカートを履かせてはどうでしょう?😆
理由は分からないですが、もしトイレの時にズボンが煩わしいということであれば良いのかも?と思います👌
着脱しやすいズボンにするのもありかもしれません😆
ゆずママ ガチダ部
ワンピースとかでもだめですかね?🤔
うちもごはんつくってたら
気づけば全裸だったことありました☝️
はじめてのママリ
うちは家の中だったらパンツでいても平気です😅
自分で下に履く物選ばせるのとかはどうですか?あせあ
ままり
女の子だったら短めでもスカートを履かせてはどうでしょう?😆
理由は分からないですが、もしトイレの時にズボンが煩わしいということであれば良いのかも?と思います👌
着脱しやすいズボンにするのもありかもしれません😆
ゆずママ ガチダ部
ワンピースとかでもだめですかね?🤔
うちもごはんつくってたら
気づけば全裸だったことありました☝️
はじめてのママリ
うちは家の中だったらパンツでいても平気です😅
自分で下に履く物選ばせるのとかはどうですか?あせあ
「4歳」に関する質問
ちょっと吐き出して愚痴らせてください💦💦 職場に32歳の人がいます。 私は34歳です。 元々あまりおとなっぽい顔つきではないため若く見られるのはあるけど、自分でも生活の中でできる限り老いないような心がけはしていま…
お年玉の額について。愚痴です。 0歳と2歳の娘に、私の実家から5000円ずつお年玉をもらいました。 旦那が義兄にその話をしたところ、それを聞いた義姉が「5000円はあげすぎでしょ」と言っていたらしく、モヤモヤが止まり…
北海道にお住まいの方 近々、身内のお見舞いに関東から北海道へ行く予定です。 まだ歩かない1歳児と4歳を連れて行くのですが 子供(特に4歳)の防寒や靴など、最低限必要なものを教えて頂きたいです。 移動はできるだけタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
今トイトレ中なら家の中でパンツでも全然ありだと思いますかね👍
ママリ🔰
多分煩わしいんだと思います😭見ててすごい嫌で、、、パジャマみたいなズボン履かせればいいですかね😭