コメント

ままり
女の子だったら短めでもスカートを履かせてはどうでしょう?😆
理由は分からないですが、もしトイレの時にズボンが煩わしいということであれば良いのかも?と思います👌
着脱しやすいズボンにするのもありかもしれません😆

ゆずママ ガチダ部
ワンピースとかでもだめですかね?🤔
うちもごはんつくってたら
気づけば全裸だったことありました☝️

はじめてのママリ
うちは家の中だったらパンツでいても平気です😅
自分で下に履く物選ばせるのとかはどうですか?あせあ
ままり
女の子だったら短めでもスカートを履かせてはどうでしょう?😆
理由は分からないですが、もしトイレの時にズボンが煩わしいということであれば良いのかも?と思います👌
着脱しやすいズボンにするのもありかもしれません😆
ゆずママ ガチダ部
ワンピースとかでもだめですかね?🤔
うちもごはんつくってたら
気づけば全裸だったことありました☝️
はじめてのママリ
うちは家の中だったらパンツでいても平気です😅
自分で下に履く物選ばせるのとかはどうですか?あせあ
「4歳」に関する質問
伊豆に11月頃旅行に行きたいと思ってます。 4歳と、6ヶ月児がいます。 伊豆で泊まったおすすめのホテル、宿を教えてください。 伊豆旅行 ウェルカムベビー 旅行 家族旅行 子連れ旅行
4歳5ヶ月年少の娘、寝かしつけはただ隣にいるだけで時間はかかっても寝てくれます 4歳の子はほとんど寝かしつけないと思うし、寝室に1人で行って1人で寝ると思うよー私の子供はネントレしてはじめは30分くらいギャン泣き…
私は15歳で妊娠16歳出産で15歳で家を出て旦那と暮らし始めました。 そこから現在24歳 なんやかんやで7人目を妊娠中です😬 前提として無計画などではありません!!金銭なども一切援助無し! 毎回知らない人や役所の人など…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
今トイトレ中なら家の中でパンツでも全然ありだと思いますかね👍
ママリ🔰
多分煩わしいんだと思います😭見ててすごい嫌で、、、パジャマみたいなズボン履かせればいいですかね😭