咲や
守山区の音楽館でバイオリンやっていますよ
上の子がピアノを習っていて、発表会に行きましたが、バイオリンを習っている子供と大人両方いました
確か子供用のバイオリンは小さいサイズになりますが、家庭での練習とか、その辺りは問題ないですよね?
咲や
守山区の音楽館でバイオリンやっていますよ
上の子がピアノを習っていて、発表会に行きましたが、バイオリンを習っている子供と大人両方いました
確か子供用のバイオリンは小さいサイズになりますが、家庭での練習とか、その辺りは問題ないですよね?
「3歳」に関する質問
大人1人(私)と子供3人で 賃貸を借りるとすると間取り的に 2DKでも充分でしょうか ? 子供の年齢は3歳、1歳、0歳です。 1室はみんなでくつろげるリビングにして もう1室はみんなで寝れる寝室にして... まだ上の子が小学…
こういう時ってどう対応しますか?😅 テーマパークで写真スポットがあり、皆親が子供を立たせて写真を撮っています。 後ろには順番待ちしている列が出来ているのですが、私の前の家族がおそらく娘(2〜3歳?)、お母さん、…
3歳女の子、とにかく寝ません。 ※長文です (7:30〜18:00保育園) 母親失格と言われても仕方ないですが、私は寝かしつけが一番イライラするので嫌いです。 質問というか愚痴というか、、、 ひたすら悶々としてます。 オル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント