コメント

りー
保育士してました。
失礼ではないですよ😊私自身、担任のときは園長はなにもなしで私だけがもらうパターンもありましたし、皆さんで食べてくださいって感じで焼き菓子などの詰め合わせを担任経由で渡してくださる方もいらっしゃいました!
りー
保育士してました。
失礼ではないですよ😊私自身、担任のときは園長はなにもなしで私だけがもらうパターンもありましたし、皆さんで食べてくださいって感じで焼き菓子などの詰め合わせを担任経由で渡してくださる方もいらっしゃいました!
「先生」に関する質問
数学が苦手なのに税理士事務所勤務は向いていないから今すぐに断るべきだと言われました。 本当にそうなのでしょうか?😭 もしかしたら自分はADHDかもしれないと思い、初めて精神科を受診しました。 先生の見立てだとADHD…
夏休み前懇談が先生と一対一であるのですが、何聞きましょう。小1女子です。 入学してすぐの懇談の時は、ご飯食べるのが遅いので給食はどうですか的なことを聞きました。 みなさんどんな事聞いてますか?先生が結構こちら…
安定期ですがお腹が張ってる感じがあり 膣から入れるエコーをしてもらいました その際に小さい黒い影が3つほどありました 赤ちゃんが元気かお腹の張りはないかを 見てもらうのが主でその時は何もいわれませんでした …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆあ
保育士さんの意見とてもありがたいです✨
安心しました😊
保護者などが見てる前で菓子折りを渡すと色々とありそうなのでメッセージカードの封筒にスタバカードを入れようと思ってます🍀