子育て・グッズ 新生児から使える横抱き用の抱っこ紐でオススメありませんか?コアラのア… 新生児から使える横抱き用の抱っこ紐でオススメありませんか? コアラのアップリカが家にあるのですが、首座り前から使える1番大事なパーツを無くしました🤣 大きくなればアップリカをメインで使うので、短期間横抱きが出来ればな〜と思っています! 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 抱っこ紐 アップリカ 新生児 横抱き ちえご()(2歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はりー 無くしたパーツだけ買えないのですか? メルカリとか探すと、結構何でも売ってますよ。 私だったら、それを買って家にあるもの使うと思います🙂 3月16日 ちえご() コメントありがとうございます! その手がありましたね😳! 早速メルカリで探してきます🔥 3月16日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえご()
コメントありがとうございます!
その手がありましたね😳!
早速メルカリで探してきます🔥