家事・料理 夜ご飯、食べたいものがまったく出てきません😇アイデアください💡ここ数… 夜ご飯、食べたいものがまったく出てきません😇 アイデアください💡 ここ数日つわり終わりかけぐらいの胃のムカムカな感じがあって、何も食べたいものがない…でもお腹すいた… を毎日繰り返しています🫠 今日は鶏むね肉か鶏ひき肉で何かしようと思ってますが 何が良いと思いますか!!!🤣 最終更新:2023年3月16日 お気に入り つわり 肉 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント あやな 鶏ひき肉でつくねか、鶏そぼろが好きです☺️🧡 味付けにレモンを入れるのはつわり的にはどうでしょうか? わたしはレモン味にすることで乗り切れた時期もありました🥺 3月16日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント