※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

6歳と1歳2ヶ月の子供と一緒に金曜日に都内のディズニーに行きます。朝に車で2時間かかる予定です。開演前に駐車場が空いているか心配です。初めての子連れディズニーで、おすすめのポイントがあれば教えてください。

6歳と1歳2ヶ月の子連れディズニーについて!
金曜日に行きます。

都内在住で、朝の時間だと2時間くらいかかりそうです💦
車で行きますが開演前でないと、駐車場あいてないですかね?

あと子連れディズニー初なので、
これはあったほうが良い!
みたいなのあれば教えてください🥹🥹🥹

コメント

ぴっぴ

駐車場は朝早くからオープンします。満車になることはないのですが、その代わりパークエントランスからかなり遠いところに停めることになります。

徒歩15〜20分くらいだったり、バスじゃないといけなかったり。

ジップロックや小さい袋は必須です!ポップコーン入れたり、食べかけのフードしまったり。
あとは、折りたたみのコップとかストローですかね。いま飲み物にストローついてきません。やや大きめのプラスチックコップで提供されて蓋が付いていて直接飲む感じです。コップもストローもレストランで言えばもらえるのですが、ものすんごい混むので、あっあれがないと思った時には手遅れだったりします😅

• ままり

ままり

めちゃくちゃ有益な情報ありがとうございます😭💕💕
    細かい持ち物に加えます!!

• 3月16日