妊娠・出産 絶賛つわり中!1人目2人目と違って辛いもの、酸っぱいものしか食べられま… 絶賛つわり中!! 1人目2人目と違って辛いもの、酸っぱいものしか食べられません😭ですが、何を食べてもその時はいいですがやっぱり全て後味が気持ち悪いです(時間経った時の) 唾液を飲むと吐き気が襲ってきます、、 どうしようも無いです😭 同じような方いますか?! 対策など教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年3月16日 お気に入り つわり 2人目 新米ママ(25)(1歳5ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント かなえ つわり、大変ですよね😱 私も二人目妊娠中ら何食べても気持ち悪く点滴されまくりでした。 アイスボックス的な冷たくて匂いのしないものならなんとか食べれてました! 3月16日 おすすめのママリまとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント