コメント
🐈
産後1ヶ月過ぎて生理再開しました💦
量がめちゃくちゃ多くてびっくりしました😱
♡JASMINE♡
私も産後2ヶ月にして生理再開して今日で4日目ですが終わる気配ないぐらい量多いです😱
-
ママリ
やっぱりですか、、😭
上のお子さんの時もそうでしたか?😢- 3月16日
-
♡JASMINE♡
上の子2人の時も早く生理来ましたが量がどうだったとかはごめんなさい、覚えてないのです😭だから今回うさこさんと同じことで悩んでて😱
元々かなりの不順で普段から量は多い方ですが4日目には減ってくるので💦- 3月16日
-
ママリ
そうなんですね!🥲
えっ?!ってなるくらい多くないですか、、?😭病気と思っちゃいました💦- 3月16日
-
♡JASMINE♡
お役に立てずごめんなさい🙏🏻😭
わかりますー💦
もう四日目なのに履くタイプのナプキン(オムツみたいな(笑))つけてます!
トイレ行く度タラーって出てきて便器にたまりますし!汚くてごめんなさい💦- 3月16日
-
ママリ
全然です!ありがとうございます😭
一緒です笑 わかります!もう本当に嫌になります😰- 3月16日
-
♡JASMINE♡
やっと悪露が終わったと思ってナプキンの蒸れから解放されたと思ったら…って感じですよね😅体質的にピル飲めないのでミレーナ入れようと思ってます😂
- 3月16日
-
ママリ
いやほんとうに!デリケートゾーンの肌荒れが…😭💦
ミレーナいいですね🥲我が家は今の子が1人目で子供は2人予定なので産み終えたらミレーナ入れようと思います🥺- 3月16日
-
♡JASMINE♡
なんか予想では7日じゃ終わらない気がして憂鬱です😭
2人目予定なら、その点では早く生理が再開したのはラッキーですね😆‼️- 3月16日
-
ママリ
わたしもです、、終わるのかってくらいです、、笑
ありがたいことに来てくれました😂😂- 3月16日
-
♡JASMINE♡
私悪露もスッキリ終わるタイプではなく止まっては出てって感じだったので余計しんどかったです😭
うさこさん勝手な想像できっとまだお若いと思うのですぐ元の生理状態に戻ると思いますよ☺️- 3月16日
-
ママリ
わたしもです😭しかも一ヶ月過ぎても悪露でてました😥
そうなることを祈ります🤲- 3月17日
-
♡JASMINE♡
同じく2ヶ月半ばまで悪露続いてました🤣
今日5日目にしてやっとすこーし減ってきたかな?って感じです!
うさこさんはどうですか?
なんかやり取り長くなってしまって申し訳ないです💧- 3月17日
-
ママリ
やっと悪露出なくなったのにー!って感じですよね🤣🤣
わたしは4日目でまだまだダラダラです💦
全然わたしは大丈夫ですよ!むしろすみません🥺💦- 3月17日
-
♡JASMINE♡
私もすこーしなのでまだオムツ履いてますが🤣
お世話で動く度に出てます😱- 3月17日
-
ママリ
しんどいですよね🥹
今日はパパいなくてワンオペなので、トイレに行く暇もないです🤣🤣- 3月17日
-
♡JASMINE♡
ワンオペお疲れ様です☺️
やっとオムツから解放されそうです🤣(笑)
うちの娘も夜はきちんとお布団で寝てくれますが昼間は抱っこしてないとぐっすり寝てくれません😅トイレ行く暇ないのめっちゃわかりますー🥹- 3月17日
-
ママリ
お互いお疲れ様です!
わたしもやっと落ち着いてきました😭笑
しんどいですよね、、上にもお子さんいるとなおさら、、😭
頑張りましょう😥💗- 3月18日
ママリ
やっぱりですか!😢
わたしもビックリしました😰