※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

TCBの二重整形のカウンセリングや経験について教えてください。切開ではなく理没を考えています。

TCBの二重整形が気になっています。
やった方いらっしゃるでしょうか?
二重整形のカウンセリングはどんな事をするのでしょうか?

TCBだけじゃなく二重整形の経験教えていただけたらと思います。
よろしくお願いします。
ちなみに瞼重めですが切開じゃなく理没で考えています。

コメント

はじめてのママリ🔰

埋没も切開もしました!!
どんな二重のラインが希望か聞かれてどんな感じにするかシミュレーション?します!!
瞼が重いと幅広二重は難しいことが多いですが脂肪やたるみ取り併用でお金はかかりますがその分理想の二重に近づけると思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!
    どっちの方が良かったとかありますか?💦
    痛みとよろしければお値段知りたいです✨

• 3月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は切開して大満足です!!
    取れる心配もありませんし✨
    ですが埋没して後悔はないです!!二重にしたらどんな顔になるか埋没してからわかりましたしいきなり切開しては幅の修正も難しくできないので埋没で二重にしてからそれからもう少し狭くしたいなとか広くてもいいかなとか自分の中でイメージできたので埋没をしといてよかったです!!
    美容外科でもいきなり切開は勧められないんじゃないかなーと思います💦
    埋没は2点どめ?で17万「モニターなし」
    切開はたるみ取り併用で25万(目元のみのモニター料金)でしましたよ😊
    痛みはお酒に弱いので埋没は笑気麻酔のみで全く痛みは感じませんでしたが友達はまぶたにした麻酔が痛かったみたいです🥲
    切開は抜糸が痛かったです😭
    静脈麻酔だったので寝ていたら終わるはずだったのですが私がぴくぴく寝ながら動いていたみたいで危なかったので少し起こされてしましたがその時に体中がふわふわして瞼が引っ張られてる感じとかがすっごく怖くて痛みも少しありましたが麻酔を強くしてくれたので大丈夫でした!
    切開は腫れが落ち着くのが3ヶ月くらいなのでその間は出られませんでした😅

• 3月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅れてすみません!
    なるほどとても参考になります🥺ありがとうございます✨たるみとりなどとても良さそうです!!
    痛みは人それぞれぽいですね💦やるとき痛くないといいな、、
    切開はそれだけ腫れるのですね!!できれば理没がいいですけど💦
    幅を欲張らなければいけるかな、そこはカウンセリングで相談ですね!
    いろいろありがとうございました😊

• 3月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1点どめより3点どめとかだと取れにくくなるとは思います✨✨
    私もまずは埋没がいいと思います😊

• 3月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい♪ありがとうございます😊💖

• 3月18日