なな
見通しを持ちたくて、出産後のイメトレに育児漫画読み漁ってました!!
出産体験記とかはちょっと刺激が強いので(自分は怖くて)生まれた後のを…笑
ばぶらぶ、オススメです♪
なな
見通しを持ちたくて、出産後のイメトレに育児漫画読み漁ってました!!
出産体験記とかはちょっと刺激が強いので(自分は怖くて)生まれた後のを…笑
ばぶらぶ、オススメです♪
「産後」に関する質問
育休をとって産後に復帰するか、産休後に退職するか凄く悩んでいます。 新卒から5年間片道1時間かけて都内の職場に通勤しています。人間関係もよく、待遇にも不満はないため、子どもを産んでも働き続けたいなと思って自分…
産後すぐ連絡してくる友人 2人の子供がいる友人が、入院中にもかかわらずテレビ電話で開口一番「赤ちゃん見せてー」と連絡してきました。電話口にその子の子供がいて、見てみて赤ちゃんーという感じで産後の私の心配とい…
夫婦共に23歳です まだ若いのでやりたいという旦那の気持ちはわかるのですが 妊娠中も産後すぐからもずっと誘われて断ると不機嫌になり 1週間やらないだけでレスだ、不倫してる、自分でして満たされてるんだろ、などとい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント