なな
見通しを持ちたくて、出産後のイメトレに育児漫画読み漁ってました!!
出産体験記とかはちょっと刺激が強いので(自分は怖くて)生まれた後のを…笑
ばぶらぶ、オススメです♪
なな
見通しを持ちたくて、出産後のイメトレに育児漫画読み漁ってました!!
出産体験記とかはちょっと刺激が強いので(自分は怖くて)生まれた後のを…笑
ばぶらぶ、オススメです♪
「産後」に関する質問
まだ産後間もないのに3人目の話をされました… 考えてないとは伝えましたが今は考えれないだろうからまた話し合おうと言われ聞く気がないのかどうなのか 全く育児に参加しない夫で義母に頼る前提、自分は仕事さえしてれば…
夫婦で子供は2人までと決めていたのに、気付いたら3人目ちゃんも来てくれて、4人目も…と旦那が話し出しました😇実は私も4人目もいつかきてくれたらなぁとも思うように…😇けどそしたらもうキリがない気がします😅 皆さんは何…
夜間のギャン泣きの乗り越え方について お世話になります😢 帝王切開で明日退院です。 産後メンタルが酷くて毎日号泣してます。 夕方〜朝方にかけてとにかく頻回にギャン泣きします。 抱っこしても何してもダメで、助産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント