子育て・グッズ オクソーのマグストローを使ってる方いらっしゃいますか?めっちゃ飲みに… オクソーのマグストローを使ってる方いらっしゃいますか? めっちゃ飲みにくいみたいで中身が出てきません。 不良品でしょうか? 最終更新:2017年1月17日 お気に入り 1 マグ ストロー あーさん(7歳, 9歳) コメント そら♪ 使ってますが、普通に飲んでます。 大人が吸っても出ませんか?ストローが底について塞いでるとかないですかね? 1月17日 あーさん ちがうんですよーなんか、噛みながら吸わないと出てこない感じで、 普通に吸うだけじゃ全く出てこなくて!飲み口のストローの中の小さい穴?が、 塞いでしまってるみたいで。😑 1月18日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーさん
ちがうんですよーなんか、噛みながら吸わないと出てこない感じで、
普通に吸うだけじゃ全く出てこなくて!飲み口のストローの中の小さい穴?が、
塞いでしまってるみたいで。😑