ママリ
気にせず食べちゃいます😂
揚げ物のお惣菜とかも翌日に食べる時あるし、うちはやってないですが揚げ油を濾して使う方もいますし…
ぴよママ
私もあらら!とはなりますがまあ1食くらい大丈夫か!て思ってあげると思います😂
一応味見してなんか変なことなければ大丈夫と思いますよー!
ママリ
気にせず食べちゃいます😂
揚げ物のお惣菜とかも翌日に食べる時あるし、うちはやってないですが揚げ油を濾して使う方もいますし…
ぴよママ
私もあらら!とはなりますがまあ1食くらい大丈夫か!て思ってあげると思います😂
一応味見してなんか変なことなければ大丈夫と思いますよー!
「ご飯」に関する質問
混ぜ込みご飯、炊き込みご飯のレパートリー増やしたくてこれ美味しいよ〜というレシピ知りたいです!! いつも作ってるのは、わかめご飯、お肉と醤油みりんを混ぜたご飯、梅ごまご飯、白だしの炊き込みご飯、ネギとごま油…
妊娠6週目にしてから悪阻でちゃんとしたおかずも作れず今夜はお味噌汁だけ作りました。 野菜も不足しているよな、、と思っています。 画像のもの+ミニトマト2つ食べました。 悪阻中どんなご飯作りましたか? 後…
育児に関することではないので不愉快な気持ちにさせてしまったらすみません。 今、ママをしながら看護学生で半年の領域実習をしています。1番最初の実習で受け持ちさせていただいた患者さんがいて、その方は本に優しくて…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント