女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ニトリの17cmマットレス使ってる方いますか?😳😳
「住まい」に関する質問
妊娠中期に総合病院に転院になって初診の日に「問診とアンケート書いてね」と言われ書いたのですが、バースプランは??という欄があったのですがまだ考えてなかったので、とりあえず最後に書こうと思って何も書いてなかっ…
値段が書いていないモデルハウス(建売)って自前に金額って教えてもらえるんですかね? あまりにも予算から離れていたら見る必要ないなと思ってる自分がいます💦
先ほど質問したのですが、補足して再度質問ですごめんなさい😭 下の子供が小学校で同じ学年になるご近所さんのお話です(T^T) 仲良くしているご近所さんがいるのですが、家の前の道を通った際に目があったにもかかわ…
住まい人気の質問ランキング
お庭に自分で防草シート+人工芝敷いた方居ますか?🌱 大体でいいので費用どのくらいでしたか…
玄関のドアが閉まりづらくなってます💦 経験のある方いますか? ちなみに、築15年のマンション…
入居しているアパートの管理会社が怖いです… 最近、管理会社がA社からB社に変わったのですが、…
カーテンレール取り付けみなさんどこでしました?😭 新築に引っ越すんですが ニトリで見積もりし…
まだまだ完全なる妄想です。 もし、家を購入するなら月々の返済はボーナスなしでいくらくらいな…
全ての質問の中で人気のランキング
ナガシマのスパキッズは今の時期に、プールで遊んでからお昼ご飯を食べたい場合、どこで食べれ…
間違えてファミペイに多くお金をチャージしてしまったので、他で使おうとスギ薬局へ行きました…
【林間学校や宿泊学習について】 小学5年生の息子がいます。 関東に住んでおり、行き先が「山」…
小学生の個人懇談について教えて頂きたいです。 私は話下手で考えをまとめてない質問をされる…
トレーニングパンツ何枚持ってますか? 保育園でも開始した時の枚数 家用保育園用それぞれ知り…
コメント