ママリ
同じく🙋♀️(笑)
働きたくないです😭
i.mama
切迫で4ヶ月近く早めに産休入ったので、仕事復帰嫌すぎます…😂
仕事内容が思い出せないくらい仕事の存在忘れて生きてます、、、やばい、、、
うに
同じくです😭本当にいやだ😭
ふー
ほんとそれです🙋
考えると憂鬱で仕方ないです🙄
ママリ
同じく🙋♀️(笑)
働きたくないです😭
i.mama
切迫で4ヶ月近く早めに産休入ったので、仕事復帰嫌すぎます…😂
仕事内容が思い出せないくらい仕事の存在忘れて生きてます、、、やばい、、、
うに
同じくです😭本当にいやだ😭
ふー
ほんとそれです🙋
考えると憂鬱で仕方ないです🙄
「お仕事」に関する質問
子供が小さく、ライフワークバランスを考え正社員を退職しパートで職探しを始めました。 8月に施設内訪看のパートの面接に行きましたが結果が貰えず10月より病棟パートに転職しました。 しかし病棟パートは忙しく毎日…
子供がインフルエンザになったら、親は子供の療養期間中出勤を控えた方が良いのでしょうか… 旦那と交代で出勤できるので行こうと思えば行けるんですが、保菌してるって考えるとよくないですかね😢 停止期間最終日あたり出…
みなさんどんな働き方されてますか?🥹 妊娠中に前職を退職しているので来年の5月から新しい職場になります🏋️その時子供は生後8ヶ月です! フルタイム(8:30-17:30休憩含む)で働いてみていつでも時短勤務に変更可能とな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント