みなさん、育休手当ってお家に入れてますか?どのくらいもらって、どのく…
みなさん、育休手当って
お家に入れてますか?
どのくらいもらって、どのくらい家計に入れてるか意見聞きたいです……
- はじめてのママリ🔰
☺︎
2年連続育休とりましたが
入れなかったです💦
はじめてのママリ🔰
財布が一緒なので全部家計の貯金です!
みなさん、育休手当って
お家に入れてますか?
どのくらいもらって、どのくらい家計に入れてるか意見聞きたいです……
☺︎
2年連続育休とりましたが
入れなかったです💦
はじめてのママリ🔰
財布が一緒なので全部家計の貯金です!
「子育て・グッズ」に関する質問
おむつ、どこで買うのが安いですか? どこでみなさん買ってますか? 西松屋で買っていますが、楽天?で買うのが安いとSNSでチラと見ました 本当ですか? いつ!とか何かあるのですか?
見てくださりありがとうございます。 3月下旬に第2子を出産し、 主人も短期間ではありましたが育休を取ってくれました。 すると主人が会社の事務の人から 申請に使うから母子手帳借りてきてと言われたそうです。 母子…
私が悪かったのかな😢夫とのやりとりで少し長くなりますが読んでいただけたら嬉しいです。 今日の夕方いきなり次女が体調を崩してぐったり。 次女はかなりの熱性痙攣持ちで痙攣予防薬を常備しているほどです。q 夫は外資…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント