Instagramアップデートしたらストーリーに音楽つけられなくなりましたが…
Instagram
アップデートしたらストーリーに音楽つけられなくなりましたが皆さん同じですか?😭
- あ(3歳2ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
つけれますよー!!!!
Instagram
アップデートしたらストーリーに音楽つけられなくなりましたが皆さん同じですか?😭
退会ユーザー
つけれますよー!!!!
「Instagram」に関する質問
在宅ワークをしたいと思っています。 クラウドワークスは一応登録しました。 前職は8年間事務や経理をしていました。 パソコンは得意です。 Instagramで家アカウントを趣味程度ですがしていたり事務の時も社内の案内ポス…
発達障害のお子さんを親の希望で普通学級に入れるのはなぜですか? 娘(新一年生)のクラスに明らかに発達障害で授業を妨害する、女子を怖がらせる、大きい声で独り言を言っている男の子がいて娘がすごく怖がっています…
幼稚園のSNSへの写真投稿について。 SNSへの掲載の可否についてのお便りが配られました。 先日入園した幼稚園は、Instagramや誰でも閲覧可能なHPのブログに園児の顔写真をバンバン載せています。 園選びの際に、…
その他の疑問人気の質問ランキング
あ
こめんとありがとうございます🙌
一時的なバグだったようで、今みるとミュージックつけれました!ありがとうございます🙏💗