妊活 生理前症状があるのに生理が来ない場合、無排卵の可能性もあるが、その症状が出ることもあるか疑問。 生理が来ない(排卵していない)のに 生理前症状があるって事はありますか? 乳首が痛かったり腰の鈍痛だったりイライラ感や眠気といった生理前の症状はあるものの生理がずっと来ずで… 妊娠ではなく、病院では無排卵の可能性がある、でも排卵してる可能性もある、とも言われてたので無排卵でもこういう症状は出るのかなと疑問です。 誰かわかる方居ませんか😭 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 1 病院 乳首 症状 妊娠 生理前 無排卵 鈍痛 はじめてのママリ(1歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント hana 無排卵だとホルモンの変化はないので症状出ないです😭 なので生理前の症状が出てる🟰どこかで排卵はしてます(*^^*) 3月16日 はじめてのママリ ありがとうございます! この回答を見たあとなんとなくで検査薬をしてみたところ陽性反応が出ました!!排卵していて安心しました😌 ご回答ありがとうございました! 3月16日 hana 妊娠されてたんですか😳😳 おめでとうございます🥰🌸 3月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
この回答を見たあとなんとなくで検査薬をしてみたところ陽性反応が出ました!!排卵していて安心しました😌
ご回答ありがとうございました!
hana
妊娠されてたんですか😳😳
おめでとうございます🥰🌸