コメント

やんちゅ
共働きしていますが物価高の影響もあり生活が困窮しているため。
こんな感じで大丈夫だと思いますよ!😌
やんちゅ
共働きしていますが物価高の影響もあり生活が困窮しているため。
こんな感じで大丈夫だと思いますよ!😌
「その他の疑問」に関する質問
子供が産まれて10年… 子育てしながら一生懸命働いてきました。 旦那もしっかり働いて、合間には子育てや家事してくれてます。 子供が大きくなってきたけどフルで働くのがきつくなってきました。しんどい😭 ここまで必死に…
運動会のダンスや体操でこれが可愛かった! というのを教えてください。 保育士です。3〜5歳みんなでダンスと 体操を一曲するのですがいつも悩むので みなさんおすすめの曲や体操があれば 教えて欲しいです! よろしくお…
Switch2なぜ、みなさんそんなに欲しいんですか? というか5万以上する物にみんな良くポンポンお金出せるなーって思ってしまいます。。 新しい物が好き? 価格以上の価値がある? うちが貧乏なだけ? うちはSwitchを中…
その他の疑問人気の質問ランキング
やんちゅ
あ、すみません共働きの場合です🙂
ご主人だけ働いている場合はそこを抜いて書けば問題ないと思います!
生活が困窮しているを入れればオッケーです🙆♀️笑
あ
おはようございます😊
ご回答ありがとうございます!
現在育休中なので書き換えて
使わせて頂いてもいいですか?😳
やんちゅ
育休中なら尚更書いた方がいいです♡
ぜひぜひ🥹
あ
ありがとうございます😊
とても助かりました🙇♂️
保育園も待機になってしまったので通ればいいなーなんて🤣
やんちゅ
待機になってしまったことも書きましょう😂笑
理由は本当正直に生活が苦しい事を書いていいんですよ😊
うちは子供が多いので毎年通るかわからないけど出して、通った!よかった!!たすかる🥲って感じです😁