のん
黒もいいけれど、薄茶のが使いやすそう(๑ ́ᄇ`๑)この色なら何色でもあいそうだし、明るくて私は好きです!

退会ユーザー
私も薄茶に一票です💖
使いやすいと思います😊
のん
黒もいいけれど、薄茶のが使いやすそう(๑ ́ᄇ`๑)この色なら何色でもあいそうだし、明るくて私は好きです!
退会ユーザー
私も薄茶に一票です💖
使いやすいと思います😊
「洋服」に関する質問
お洋服のお下がりについて。 先日、義理の姉から息子にお下がりの洋服(ブランド)を10着くらい頂いたのですが、いただいた!!のは良かったんですが、洋服を見てみると義理姉のちびっ子のミルク汚れの黄ばみのシミや茶色い…
1ヶ月と20日目なのですが、最近よだれが口からダラーーっと垂れるようになってきて、それに加えてよだれを飲み込むのが下手くそなのか、ゴックンと飲み込んでいるのですがよく咳き込むことが増えました。縦抱っこしてる時…
最近自分で手で洋服の襟ぐりを掴んで口に持っていくため、すぐびしょびしょになります。スタイを付けてる場合はスタイを口に入れます。 さっき着たばっかりの服なのに、、着替えるしかない?😮💨 でもびしょびしょの状態…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント