妊娠・出産 先輩と2週間違いでほぼ同時に産休育休に入りました。内祝いの送り方合わ… 先輩と2週間違いでほぼ同時に産休育休に入りました。内祝いの送り方合わせたほうが良いですか? お金を集めて買っていただいたお祝いに、一人ひとりに返すか、皆さんでどうぞで返すか。 先輩に確認とって合わせたほうがいいですか? 自分の好きなように返していいですか? いいねをお願いします。 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 産休 育休 内祝い お金 お祝い ブラウン(1歳9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ブラウン 先輩に連絡して合わせたほうがいいよ 3月16日 ブラウン 好きなように返せばいいよ。 3月16日 ブラウン 連絡せずにいこうと思いましたが、この結果を見て連絡することにしましたー! ありがとうございました! 3月16日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント