お仕事 お子さんが幼稚園に通われている方、預かり保育などを利用されてない方… お子さんが幼稚園に通われている方、 預かり保育などを利用されてない方で 働いてる方いらっしゃいますか?? 家でも外でも良いです、なんのお仕事やお小遣い稼ぎなどされているか教えてください! 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 5 保育 幼稚園 お小遣い まりも(生後7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 家でハンドメイドやってます😊 経費抜いて月7〜8万です👍🏻 3月16日 まりも 回答ありがとうございます😊! すごいです! 差し障りなければどのようなものを売っているか教えていただけますか?? 3月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりも
回答ありがとうございます😊!
すごいです!
差し障りなければどのようなものを売っているか教えていただけますか??