子育て・グッズ 4歳の息子が寝室で嘔吐しました。喉に詰まっている可能性が心配です。着替えさせて様子を見ましょう。息子が苦しそうなら医師に相談しましょう。 8時過ぎに寝た4歳の息子。 今寝室へ行くと嘔吐してました。 多分さっき一回咳をする音が聞こえたのでその時だとは思うのですが、喉に詰まってしまったりは大丈夫でしょうか。。。 今はそのまま寝てしまっています。 顔を拭いたりしたら嫌がったりはしました。 とりあえず着替えさせて様子見で平気でしょうか。。。 詰まってたら呼吸など苦しそうになりますよね!? 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 着替え 4歳 夫 息子 ちぃ(6歳) コメント ママリン 嘔吐心配ですね😭 詰まったら息できなくなるので、すやすや寝れないと思うし、詰まってないと思います。 また吐いた時のために背中にタオル丸めて置いて、横向きにしてあげるといいかもしれません。 3月15日 ちぃ コメントありがとうございます! 朝無事に起きて食欲もあり熱もないので大丈夫そうです! ありがとうございました! 3月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
コメントありがとうございます!
朝無事に起きて食欲もあり熱もないので大丈夫そうです!
ありがとうございました!