※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
妊娠・出産

妊娠8ヶ月で腰痛がひどく、妊娠中から使える骨盤ベルトを探しています。使っても大丈夫でしょうか?産後も使えるおすすめの骨盤ベルトを教えてください。

この方の骨盤ベルト買った人に聞きたいです!
妊娠8ヶ月で腰痛が酷くて、妊娠中からでも大丈夫な骨盤ベルトを調べたところ、これがいいとの事でした!
使っても大丈夫ですかね?
また、妊娠中から産後も使える骨盤ベルトおすすめ教えてください!

コメント

ママリ*

この方の物は知らないですが
無難にトコちゃんベルトがオススメです☺

ままり👶🏻

2人目の産後に購入しました!
3人目と今回の妊娠中は使ってないです…😂😂

妊娠中は使ったことないのですが、現在こちら使ってます!腰痛はかなり軽減されます😊💗
産後これおススメです👍

はじめてのママリ

これはおすすめです!
仕事介護しており、腰が痛くなり、購入し、履きながら仕事していたら腰痛が良くなりました!
今は切迫早産なので履けてないですが、産後もこれを履くつもりです☺️

みわぴょん

産後はめちゃくちゃ良いです!妊娠中も使ってましたが後期にお腹おっきくなってくるとこれは苦しくて巻くタイプのにしました!ちなみにPigeonのやつです。