パンの売れ残りについて、品質は安全だとわかっていても購入を躊躇することがあります。
パスコのパンかなり売れ残ってるみたいですね…😥😥
でも実際製造工場は違うし混入することがないと分かっていても躊躇してしまいますよね現に私もパスコ好きでしたが購入しなくなりました😔
- はじめてのママリ(2歳0ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント

ハーゲンダッツん工場長🍨
何かあったんですか😱??

退会ユーザー
コオロギですかね??
-
はじめてのママリ
そうです😔💧
SNSでも画像載ってましたがパスコのパンだけ売れてませんでした😥- 3月15日

はじめてのママリ🔰
超塾をよく買うんですが超塾は平気ですか?😨
-
はじめてのママリ
はい!超熟は大丈夫です🥺
以下公式参照です!
本シリーズ以外の商品を製造している工場とは、工場建屋・製造ライン・製造スタッフが異なります。そのため、「超熟」シリーズはじめ、他商品にコオロギパウダーが混入する可能性はなく、本シリーズ以外にコオロギパウダーを使用する予定はございません。
との事です!- 3月15日
-
はじめてのママリ🔰
安心しました😭
でもちょっと超塾見るたびによぎりますね…コオロギ…- 3月15日
-
はじめてのママリ
そうなんですよ、、、よぎってしまうし、やっぱり手に取りづらくなりますよね😔😔💦- 3月16日

ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
不快な思いを与えてイメージダウンしてしまう事をよく考えてからコオロギに踏み切るべきだったのでは?と思ってしまいますよね💦💦💦
-
はじめてのママリ
本当にそうだと思います😮💨💧
パン業界でもパスコが初挑戦!みたいで、、やめて欲しかった😥- 3月16日
はじめてのママリ
食用コオロギパウダーを練り込んでクロワッサンやバウムクーヘン等を製造し始めてしまったのです😞😞
ネットで調べてみて下さいコオロギカフェって検索すると出てくると思います🥺