その他の疑問 いつもは予定日より早めにくる生理ですが、今回は10日遅れています。排… いつもは予定日より早めにくる生理ですが、今回は10日遅れています。 排卵日は確実ではないのですが、そこ付近に仲良しをしています。 最終行為から3週間たっての検査薬は陰性だったので、妊娠はしてないと思うのですが…。 普段レスでたまたま行為をした時に無排卵だった…? 不順じゃないのに生理が大幅に遅れた経験ある方いますか? 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 排卵日 生理 予定日 仲良し 妊娠 検査薬 陰性 無排卵 キラキラ星(生後7ヶ月, 4歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント lily 大体毎月来る方ですが、ごく稀に遅れたり、来ない月があったりしました。 来なかった場合は次の月での予定日を1週間くらい過ぎても生理がこなければ受診しました。 3月15日 キラキラ星 ありがとうございます! 受診してみようと思います💦 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キラキラ星
ありがとうございます!
受診してみようと思います💦