その他の疑問 転園の子へのプレゼントでLUSHのバブルバーを購入しましたがその子が4月… 転園の子へのプレゼントでLUSHのバブルバーを購入しましたがその子が4月いっぱいいることになりました💦 4月末まで置いておいても大丈夫なのでしょうか…それとも早めに渡した方がいいのでしょうか😭 最終更新:2023年3月15日 お気に入り プレゼント 夫 食パン🍞 コメント ママちゃん LUSHって使用期限書いてありましたよね❓ バスボムとか1年ぐらいあったような気が。 3月15日 食パン🍞 お返事ありがとうございます! 使用期限あるの知りませんでした💦 今調べたらほとんどの商品が14ヶ月となっていました😭 なのでとりあえず4月末に渡そうかなと思います!✨ありがとうございます! 3月15日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
食パン🍞
お返事ありがとうございます!
使用期限あるの知りませんでした💦
今調べたらほとんどの商品が14ヶ月となっていました😭
なのでとりあえず4月末に渡そうかなと思います!✨ありがとうございます!